Без зрителей в зале

Онлайн-премьерой комедии Рэя Куни «№13» завершил 23-й сезон казахский музыкально-драматический театр им. Ш. Кусаинова. И впервые в зале не было зрителей.
Спектакль в постановке Заслуженного деятеля РК, директора театра Муратбека Оспанова длится 1 час 40 минут, художник-постановщик – Жарасхан Исин. Как отмечает пресс-служба театра, пьеса «№ 13» – одно из лучших произведений английского драматурга Рэя Куни.
«Помощник премьер-министра Ричард Уилли пришел инкогнито в номер гостиницы на встречу со своей очаровательной любовницей. Но, к сожалению, их планы на приятное времяпровождение не увенчались успехом. Так как им пришлось столкнуться с непредвиденными обстоятельствами: в номере они обнаружили труп неизвестного человека. Неприятности принесли немалые сложности. Но голубки не намерены сообщать об этом в соответствующие органы, ведь это нанесет урон репутации высокопоставленного чиновника. Именно в этот момент Ричард Уилли должен был находиться на съемках политической телепередачи в прямом эфире, но никак не в номере гостиницы… Действие разворачивается в интересном и запутанном ключе, с комическими хитросплетениями. Как им удастся избавиться от ненужных хлопот? Как они поступят с трупом? Интересно? Тогда приглашаем вас посмотреть премьеру спектакля в онлайн-режиме», – говорит заведующий литературной частью областного казахского музыкально-драматического театра им. Ш. Кусаинова

Манарбек Хыдырбай.
Карина ХАМЗИНА.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий