Благоустройство с отдачей

Аким Кокшетау Ермек Маржикпаев ознакомился с завершающимся этапом строительства сквера молодежи.
На месте градоначальника встречали активисты управления по вопросам молодежной политики и молодежного ресурсного центра. Ребята поблагодарили руководство области и города за новый досуговый объект, который подойдет как для культурных, так и спортивных мероприятий. На территории сквера будет своя воркаут-площадка. Ермек Боранбаевич высказал пожелание, чтобы молодежь взяла сквер под патронаж, следила за порядком и сохранностью инфраструктуры.
На аллее по ул. МПС акима, напротив, приветствовали представители старшего поколения. Пользуясь случаем, Е. Маржикпаев поздравил местных жителей с месячником мудрости и опыта, пожелал здоровья. Горожане в ответ порадовались новому уютному уголку с лавочками и фонарями, одобрив его народное название – аллея железнодорожников.
В мкр. «Сарыарка» аким проверил ход строительства школы на 900 мест. Градоначальник поручил подрядчикам активизировать работу. Пока позволяют погодные условия, необходимо завершать наружный ремонт и переходить к внутренней отделке и подключению инженерных коммуникаций.
Неудовлетворительные темпы строительства домов по программе «Нұрлы жер» отметил глава города на территории за новым микрорайоном. Подрядным организациям даны конкретные поручения по устранению недочетов.
Завершилась рабочая поездка на стройплощадке дворца бракосочетаний. Аким осмотрел внутреннее убранство нового ЗАГСа, сделал акцент на ускорении темпов отделки и благоустройства прилегающей территории.

Евгений КИМОВ,
по информации пресс-службы акима г. Кокшетау.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий