Газета с историей

Дорогие наши читатели! Уважаемые жители Кокшетау и Акмолинской области! Мы рады сообщить, что стартовала подписная кампания на 2020 год.
Следующий год для нашего издания особенный, «Степному маяку» исполнится ровно сто лет. Вековой юбилей газета встречает с определенными трудностями, интернет и социальные сети, увы, не лучшим образом сказываются на тираже. Но мы верим, что печатные издания не потеряют своей актуальности, и стараемся идти в ногу со временем, чтобы радовать вас интересными репортажами и интервью, увлекательными зарисовками и очерками, оперативной информацией о жизни нашего города.
Напоминаем: подписаться на газету «Степной маяк» можно в любом отделении «Казпочты», а также в редакции газеты.
Стоимость подписки для физических лиц осталась прежней: 5 000 тенге – на год, 2 500 тенге – на полугодие. Для юридических лиц стоимость годовой подписки составит 6 000 тенге.
В честь предстоящего юбилея газета «Степной маяк» объявляет специальную акцию для пенсионеров: льготная годовая подписка за 3 500 тенге. Экономия – целых 1 500 тенге.
Вас ждут во всех почтовых отделениях, а также в редакции газеты «Степной маяк» по адресу: г. Кокшетау, ул. Потанина, 31, третий этаж. Телефон для справок: 25-59-31.

Редакция «СМ».

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий