Депутаты в деле

Народные избранники в рамках акции «Біз біргеміз!» посетили блокпосты на выезде из областного центра и привезли дежурным в подарок бытовую технику и продукты.
Чтобы максимально ограничить распространение коронавируса на территории области и Кокшетау, вокруг города было выставлено 8 блокпостов. Там в круглосуточном режиме работают сотрудники правоохранительных органов и санитарные врачи.
Депутаты Кокшетауского городского маслихата постарались сделать их пребывание на посту более комфортным. Чтобы не допустить переохлаждения сотрудников, народные избранники решили ежедневно на протяжении чрезвычайного положения обеспечивать их бесплатными чайными наборами. Кроме того, купили на каждый блокпост электрические чайники и профинансировали их обустройство деревянными полами.
Также депутаты встретились с воспитанниками Щучинского кадетского корпуса им. Ш. Уалиханова, прибывшими в областной центр для оказания помощи в дезинфекции. Во время встречи они ознакомились с условиями размещения кадетов и в качестве благодарности вручили им сладкие подарки.
«В этот непростой период мы должны всесторонне поддерживать и помогать друг другу», – отметили народные избранники.
На данный момент в рамках акции «Біз біргеміз!» депутатский корпус гормаслихата оказал материальную помощь нуждающимся и борцам с пандемией коронавируса в сумме более 2 млн тенге.

Егор КОЖЕВНИКОВ.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий