Дисциплина на контроле

В первичной партийной организации «Жалын» 60 человек, объединенные в партийные группы: аппарат акима области (33 человека), областного маслихата (8), специализированная база аппарата акима (5), управление финансов (5), департамент Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции (4). Остальные без партгруппы. Из 60 членов партии 29 женщины, или 48,3%.
Председатели партийных групп – руководители госорганов, что, несомненно, облегчило организацию работы ППО в плане сбора членских взносов, поручений городского филиала партии. В результате разъяснительной работы на сегодняшний день сбор за 2016 г. составляет 100%.
Численность членов партии увеличилась на 20 человек, в том числе за счет перемещения из других ППО, районов области (8) и вновь вступивших (12). В число нұротановцев вступили девять ответработников аппарата акима области и три – управления финансов. И данная работа будет продолжена.
В Кокшетауский городской филиал партии направлено шесть предложений по совершенствованию действующего законодательства по направлениям предвыборной программы партии «Нұр Отан» – «Поддержка предпринимательства», «Оказание государственных услуг» и «Противодействие коррупции».
В начале октября т.г. в рамках партийного проекта «Ардагерлерді ардақтайық» – «С заботой о старшем поколении» проведено чествование ветеранов (посещение на дому, торжественные мероприятия).
В рамках месячника пожилых в Кокшетау с участием акима области С. Кулагина состоялось торжественное мероприятие с чествованием 41 ветерана войны и труда, организован фуршет и концерт, оказана материальная помощь. Аналогичное мероприятие с участием акима области проведено в Астане для ветеранов области, проживающих в пристоличных регионах.
Партийными группами управлений финансов, архивов и документации, предпринимательства и промышленности посещены на дому 33 ветерана, которым оказана материальная помощь и розданы продуктовые пакеты.
Также партийной группой управления архивов и документации организована торжественная встреча в здании горархива с ветеранами архивной службы.
До конца года планируется реализация ряда мероприятий в рамках проектов «Страна Великой степи», «Будущее без барьеров», «Занятость на селе» и «Страна без коррупции».
В целом работа ППО «Жалын» по соблюдению партийной дисциплины дер-жится на контроле и будет продолжена.

Динара КУЛТАСОВА,
заместитель председателя ППО «Жалын».

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий