Достойно, по графику

Постпраздничное совещание с руководителями городских ведомств провел аким Кокшетау Ермек Маржикпаев.
Как подчеркнул градоначальник, минувшие выходные обошлись без происшествий. Праздничные мероприятия прошли на достойном уровне и по графику. Во многом благодаря слаженной работе всех структур и ответственных лиц. За что глава города выразил им персональную благодарность.
Хорошо показали себя коммунальные службы. Несмотря на мелкие порывы, в целом, коммунальщики отработали в штатном режиме. Оперативно устраняли аварии и реагировали на вызовы.
А вот отдел архитектуры удостоился замечаний. Ведомство не дорабатывает по взаимодействию с коммерческими объектами. Пока власти усиленно готовят областной центр к новогодним торжествам: строится ледовый городок, устанавливаются елки, появляется праздничная иллюминация, бизнесмены не спешат украшать свои объекты… Световому оформлению зданий аким поручил уделить самое пристальное внимание.
По традиции на совещании зашла речь о дебиторской и кредиторской задолженности «Кокшетау Жылу» и «Кокшету Су Арнасы». Руководству предприятий, а также отделу экономики необходимо подготовить анализ, как максимально снизить долги.
В завершение аким города напомнил присутствующим руководителям отделов об освоении средств и показателях работы. Для того чтобы их исправить и подтянуть, осталось совсем немного времени.

Евгений КИМОВ.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий