Живи ярко – дари добро!

Благотворительный концерт организовали акмолинские полицейские для двухлетнего Амира Абдигапарова, нуждающегося в дорогостоящем лечении.
Двухлетний Амир стойко борется с тяжелой болезнью. Врачи констатируют последствия перенесенного вирусного энцефалита, спастический тетрапарез тяжелой степени, ДЦП. Малыш нуждается в операции по замене стволовых клеток головного мозга, его уже ждут в клинике в Китае.
Благотворительный концерт, организованный в рамках празднования 25-летия Независимости Республики Казахстан, состоялся на сцене ДК «Достар». Билеты были распроданы заранее, а все вырученные средства переданы бабушке маленького Амира. Со слезами на глазах женщина благодарила стражей порядка за внимание и поддержку, рассказав о нелегкой судьбе внука. В зале также установили ящик для пожертвований, каждый желающий мог внести посильный вклад в лечение ребенка, а собранные средства были сразу переведены на спецсчет Амира. Только за билеты выручены более 300 000 тенге, еще порядка 100 000 тенге собрано в ходе мероприятия.
По словам сотрудников управления кадровой работы ДВД – организаторов мероприятия – такой концерт проводится впервые, но он должен стать доброй традицией, ведь столько еще детей, которым можно помочь.
Все музыкальные номера подготовлены творческой группой ДВД под руководством Жаната Жанадилова, художественного руководителя вокальной группы полицейского ведомства, и артистов ДК «Достар».
В течение часа гости вечера могли наслаждаться прекрасными композициями и завораживающими танцевальными номерами.
Благотворительный концерт – признак сознательности и милосердия общества, отрадно, что сотрудники полиции откликнулись на призыв и сумели помочь семье Амира. Мы обязательно будем следить за судьбой мальчика и ходом лечения и поддерживать его в этой непростой борьбе. Желаем Амиру здоровья и сил, отметили стражи порядка.

Асем АБДРАХМАНОВА,
пресс-служба ДВД.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий