Зарекомендовали себя положительно

Профессия военного во все времена считалась одной из самых востребованных. Дважды в год молодые казахстанцы пополняют ряды Вооруженных сил страны. Сегодня от службы никто не увиливает, наоборот, ребята рвутся в армию.
В числе таких Евгений Федотов и Батыр Сарбасов, призванные кокшетауским управлением по делам обороны.
Осенью прошлого года Евгений отправился служить в десантно-штурмовые войска РК. Должностные обязанности исполняет ответственно. Характеризуется как инициативный и трудолюбивый. Военнослужащий творчески подходит к любому делу, настойчив в выполнении поставленных задач. В строевом отношении подтянут. Физически хорошо развит. На критику и замечания реагирует правильно, с последующими выводами для себя.
Батыра призвали осенью 2019 г. Приказы старших по званию он выполняет качественно и своевременно. Программу боевой и государственно-правовой подготовки знает хорошо. По характеру Б. Сарбасов спокойный, уравновешенный, при исполнении служебных обязанностей сосредоточен и честен.
За время воинской службы ребята зарекомендовали себя только с положительной стороны. Освоили на «отлично» боевую подготовку, проявляют разумную инициативу, хорошо владеют оружием, а также принимают активное участие в жизни роты.
Хотелось бы выразить благодарность родителям, воспитавшим достойных защитников Родины. Желаем нашим солдатам крепкого здоровья, несокрушимого боевого духа и дальнейших успехов в службе!

Сабина АБИЛКАСОВА,
помощник начальника управления по делам обороны г. Кокшетау.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий