Знак признания заслуг

Кокшетауские стражи порядка получили новую служебную машину.

Торжественность момента вместе с личным составом разделили начальник департамента полиции, генерал-майор Арманбек Баймурзин и аким г. Кокшетау Амангельды Смаилов.
В приветственном слове Амангельды Халауденович подчеркнул сложность работы правоохранителей в условиях чрезвычайного положения, подчеркнув, что полицейские наравне с медиками находятся на передовой, способствуют выявлению потенциально зараженных лиц на блокпостах, а также оберегают покой кокшетауцев во время патрулирования.
По информации пресс-службы управления полиции г. Кокшетау, в ходе оперативного совещания, начальник ведомства А. Баймурзин отметил, что оперативная обстановка в городе стабильная, приняты соответствующие меры по охране общественного порядка.
Кульминацией встречи стало вручение ключей от служебного автомобиля «ГАЗ «Соболь» начальнику управления полиции, полковнику Жанатбеку Ешимову. Подарок от спонсора стал знаком признания заслуг правоохранителей со стороны горожан.
«Я уверен, что эта машина поможет вам и дальше достойно исполнять свои служебные обязанности и будет способствовать улучшению работы по обеспечению правопорядка в нашем городе, особенно в непростых условиях карантинного режима», – отметил директор АО «Кокшетауминводы» Станислав Максимец.
Служебная машина передана в ведение дежурной части управления полиции. Новый автотранспорт будет использоваться при выезде следственно-оперативной группы на поступившие вызовы и, как уверены блюстители порядка, повысит оперативность при реагировании на происшествия и преступления.
Начальник полицейского ведомства Арманбек Баймурзин поблагодарил гостей за высокую оценку деятельности акмолинской полиции и заверил, что сотрудники и дальше продолжат с честью выполнять поставленные задачи.

Роман ГЕОРГИЕВ.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий