Из местных – в лучшие

В Кокшетау впервые состоится масштабная ярмарка-выставка региональных товаропроизводителей «Ақмола өнімдері».
Мероприятие в рамках конкурса «Лучший товар Казахстана» 28 июля проводит Палата предпринимателей области. Ожидается, что в нем примут участие порядка 100 акмолинских компаний. Уже сейчас заявки подали 54 предприятия. Среди них – ТОО «Казахстанская Агро Инновационная Корпорация», «Гормолзавод», «CAPITAL PROJECTS LTD», «Aurora Garden Group», «AZAM-KC», ПК «Ижевский», компания «КазЛес»…
В ходе ярмарки вниманию гостей и участников будет представлена мясная, молочная, хлебная и кондитерская продукция, а также товары народного потребления, изделия декоративно-прикладного искусства по сниженным ценам. На выставке будет организована лотерея. В списке призов – аудио-, видео – бытовая техника, подарочные сертификаты.
«Организовывая это масштабное мероприятие, мы руководствуемся, прежде всего, стратегическими целями. Ведь это хорошая возможность не только на достойном уровне представить свою продукцию, показать и проявить себя, но и найти партнеров, открыть новые направления, узнать, что происходит сегодня на рынке. Это позволит расширить горизонты и начать новый бизнес. И, разумеется, локально увидеть все многообразие продукции, выпускаемой акмолинскими производителями, показать пример реализации концепции «Масштабный рынок местных товаров», – отметил директор Палаты предпринимателей области Тимур Нахипбеков.

По информации РПП.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий