Каждая на своем месте

Тюльпаны, благодарственные письма и подарки аким города Амангельды Смаилов начал вручать жительницам Кокшетау задолго до 8 Марта.
Одними из первых с праздником весны градоначальник поздравил представительниц старшего поколения – труженицу тыла, ветерана медицинской службы, супругу покойного Героя СССР Андрея Остапенко – Марию Александровну и ветерана труда, Почетного гражданина г. Кокшетау Сакину Аппасову.
«Ваше терпение помогает переносить тяготы повседневной жизни, доброта – воспитывать детей и внуков. Вы передаете новым поколениям духовные ценности человечества, вдохновляете мужчин на подвиги и творчество», – подчеркнул аким.
В ДК «Достар» Амангельды Халауденович отметил лучших работниц различных профессий: от верстальщиц газет и военнослужащих до спортсменок и педагогов.
«Сегодня женщины достигают успехов в любых сферах деятельности. Это и профессиональные спортивные вершины, и служба в правоохранительных органах, научные и политические олимпы. При этом они с легкостью поддерживают домашний уют, воспитывают достойное подрастающее поколение», – отметил градоначальник, вручая цветы виновницам торжества.
Отдельная встреча у акима состоялась с журналистками областного центра. Представительницы СМИ получили букеты, презенты и услышали в свой адрес немало комплиментов.
«Реализуя свой творческий и профессиональный потенциал, вы вносите огромный вклад в развитие города, меняете его в лучшую сторону», – напомнил А. Смаилов.
Также градоначальник поздравил самых активных участниц ассоциации деловых женщин, отметив их огромный вклад в экономическое развитие и решение социальных вопросов города.

Дарья ЛОВЦОВА.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий