Кимоно для выставки

В Токио прошел брифинг, посвященный астанинской выставке. В мероприятии приняли участие более ста представителей ведущих японских СМИ.
Президент японской организации по внешней торговле (JETRO) Хироюки Ишигэ отметил, что Правительство Японии намерено представить в Астане самые передовые технологические разработки в сфере возобновляемых источников энергии.
Комиссар национальной секции Японии на ЭКСПО-2017 Томиясу Накамура ознакомил журналистов с концепцией своего павильона и составом именитых компаний, участвующих в подготовке павильона: «Тойота Мотор», «Тошиба», «Сумитомо», «Мицубиси Хэви Индастриз»…
Компания «Кимоно проджэкт» представила вниманию журналистов эксклюзивный дизайн японского кимоно, посвященного ЭКСПО-2017. Кимоно, выполненное в традиционном японском стиле, содержит элементы казахстанского флага с логотипом выставки.

В планах – работа со студентами

В Нидерландах открыт официальный сайт, посвященный международной выставке в Астане.
Интернет-ресурс разработан на базе электронного портала Национального агентства по торговле и инвестициям этой страны. На новом портале представлены логотип Нидерландов на ЭКСПО-2017 и слоган «Low Land,High Energy», отражающие достижения голландцев в разработке передовых технологий и инноваций в сфере альтернативной энергетики.
На сайте будет размещена информация о торговых миссиях Нидерландов в Казахстане, планируемых в июне-сентябре 2017 г. Особое внимание планируется уделить работе со студентами – «будущему поколению новаторов». Делегация Нидерландов планирует проведение акции Innovation Challenge, нацеленной на обмен знаниями между голландскими и казахстанскими студентами.

Казинформ.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий