Конкурс настоящих мужчин

В ДК «Достар» соревновались профессионалы, служащие в силовых структурах. За звание победителя боролись семь участников.
Конкурс «Ер намысы – Ел намысы», посвященный Дню Первого Президента РК, стал заметным событием.
Люди в погонах демонстрировали профессиональные навыки, военную и физическую подготовку в нескольких этапах: показали визитную карточку, вышли на подиум в парадной форме и строгих костюмах, порадовали болельщиков талантами и спортивными достижениями.
Компетентному жюри нелегко было выбрать лучшего. Профессии конкурсантов далеки от творчества, но они доказали, что в любых испытаниях готовы показывать только отличные результаты. Артистизм, оригинальность, креативность, эрудиция и смекалка – вот что отличает каждого участника.
По итогам нелегких испытаний Гран-при получил старший лейтенант полиции, инспектор СОБР Серик Оспанбеков, первое место разделили Сейилбек Пердебеков и Еркебулан Ерсаинов, вторыми стали Сергей Ильиных и Кайырбек Кусаинов, замкнули тройку лидеров Шерхан Калымбек и Талгат Шахуов.
Честь службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Акмолинской области защищал младший сержант гражданской защиты, старший пожарный СПЧ № 2 Шерхан Калымбек, занявший по итогам всех испытаний третье место.
«Если человек хочет спасать людей, не боится огня, дыма, физического напряжения и скромной зарплаты, он сможет стать настоящим огнеборцем», – так говорит о своей профессии Шерхан.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий