На то и Генералов

В вечерней СШ отдела образования Зерендинского района прошел конкурс «Лучший ученик», в котором приняли участие восемь самых эрудированных, активных, талантливых и разносторонне развитых.
Подобное мероприятие вечерняя школа совместно с ДУИС по Акмолинской области проводит впервые. Приуроченное к 25-летию Независимости, оно состояло из творческой презентации участника; защиты проекта «25 лет Независимости Республики Казахстан»; конкурсов «Я талантлив»; интеллектуального, в котором надо было ответить на вопросы по казахскому, русскому, английскому языкам, истории Казахстана, географии и биологии; чтецов; мини-эссе «Если бы я был министром образования…».
Сменяя друг друга, ребята представляли визитные карточки, рассказывали о себе, защищали эмблему. Каждый номер поражал оригинальностью, изобиловал эрудицией и фантазией.
По мнению жюри, все финалисты были достойны звания лучшего ученика, показав себя с самой выгодной стороны. Непросто было сделать выбор. В итоге единогласно за талант, знания, мастерство звания «Лучший ученик» удостоен В. Генералов из 12б.

Жанара
ЖАКУПБЕКОВА,
Мурат ДАНЫБАЕВ,
учителя истории вечерней СШ отдела образования Зерендинского района.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий