По заслугам и честь

Мемориальная доска, увековечивающая память президента Акмолинской федерации хоккея с шайбой, основателя хоккейного клуба «Арлан» Рамазана Айгайбекова, установлена на фасаде ДС «Бурабай».
В открытии принимали участие заместитель акима области Айна Мусралимова, коллеги и родственники Рамазана Байзуллаевича, представители ХК «Арлан».
«Рамазан Байзуллаевич внес огромный вклад в развитие хоккея в нашей стране, он – один из тех, кто умел успешно комбинировать профессиональную и личную жизнь и представлял собой достойный пример современного руководителя. Рамазан Байзуллаевич жил клубом, принимал участие во всех его делах. Эту поддержку чувствовали и игроки, и тренеры, и работники, что придавало им сил и уверенности в надежном тыле», – отметила А. Мусралимова.
С теплыми словами также выступили депутат городского маслихата, директор ТОО «Теміржол Су» Аргын Аузаров и друг семьи Айгайбековых Талгат Боранбаев. Собравшиеся возложили цветы к мемориальной доске. Напомним, Р. Айгайбеков ушел из жизни после тяжелой болезни в марте 2019 г.

Камила ИБРАГИМОВА.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий