Работа в заданном темпе

Уделить пристальное внимание показателям социально-экономического развития поручил подчиненным аким города Ермек Маржикпаев.
На аппаратном совещании речь зашла как о производственной статистике кокшетауских предприятий, так и о подготовке к грядущему отопительному сезону. По традиции акцент сделан на объекты образования, в некоторых из которых еще продолжается ремонт к новому учебному году, и так называемые бесхозные дома. Пристройством последних займется жилищная инспекция. В планах масштабное совещание с участием КСК и руководством коммунальных служб.
Хорошей новостью стало начало строительства детского сада возле нового дворца бракосочетаний. Плюс в Кокшетау за короткий срок появилось сразу три воркаут-площадки. На подходе еще два таких же объекта, один из которых будет в горпарке. Старая площадка там износилась и пришла в негодность. Сроки и качество установки градоначальник поручил контролировать городскому отделу спорта.
Коснувшись молодежной тематики, за должную организацию безопасности на прошедшем пляжном шоу – Open Air – Ермек Боранбаевич выразил благодарность местной полицейской службе и городскому управлению ЧС.
Среди озвученных поручений акима особняком встала отработка цен на основные продукты питания и возможная организация «зеленого каравана» с овощами и фруктами из ЮКО. На контроле также подготовка земельных аукционов и мониторинг поступления и трудоустройства выпускников городских школ.

Егор КОЖЕВНИКОВ.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий