Ремонтники не дремлют

За последние дни в Кокшетау произошло несколько аварий, связанных с инженерно-техническими коммуникациями. Вопреки мнению горожан, что где тонко, там и рвется, некоторые порывы возникли из-за неаккуратности жителей областного центра.

Как сообщили в пресс-службе акимата города, на пересечении ул. Ашимова и Полевого автомобиль «КамАЗ» допустил наезд на трубопровод диаметром 400 мм. Данный участок – часть артерии, подающей тепло в мкр. «Юбилейный» и «Боровской».

На место происшествия выехали руководитель региона Малик Мурзалин и администрация областного центра. Благодаря слаженным действиям дежурной аварийной и насосной бригад, поврежденный участок был локализован, а жилые дома в течение 40 минут переподключены по резервному каналу к теплоисточнику без потерь.

В связи с инцидентом акимат города обращается к автовладельцам с просьбой соблюдать скоростной режим и теxнику безопасности при управлении транспортом при гололеде.

* * *

На пульт дежурного «Кокшетау Су Арнасы» поступил сигнал об утечке воды из колодца в районе ул. Горького, 16. К месту порыва незамедлительно выеxала дежурная бригада, которая в течение часа устранила течь.

В пресс-службе городского акимата выражают огромную благодарность кокшетауцам, сообщившим об аварии через аккаунт @7162akimdigi в Инстаграме и дозвонившимся в центральную диспетчерскую службу.

Евгений КИМОВ.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий