Служба с душой

В департаменте по делам обороны состоялось вручение медали «Еңбек ардагері».
Начальник ведомства подполковник Руслан Касымов поздравил Зулкию Алпысову с заслуженной медалью в честь 25-летия Вооруженных Сил РК. Руслан Саттарович отметил ее личностные и деловые качества, большой опыт. Более 20 лет Зулкия Альжановна добросоветно проработала в Зерендинском отделе по делам обороны.
«Почетная медаль «Еңбек ардагері» вручается людям, имеющим сорок лет непрерывного стажа, за образцовое исполнение служебных обязанностей, творческую активность, безупречный труд. Благодарим за Вашу добросовестность, инициативность и ответственность. Молодежь равняется на Вас», – обратился к виновнице торжества Р. Касымов.
В этот день свою маму с высокой наградой поздравил и сын Куат Кайратов. Он пошел по ее стопам, став военным. Со словами признательности вручил букет цветов:
«Мы гордимся мамой. Она – авторитет не только на работе, но и дома, в кругу родных».
Зулкия Альжановна рассказала, что десять лет была дирижером, а затем решила сменить сферу деятельности, стала педагогом. В системе образования проработала более десяти лет. В 1997 г. устроилась в Зерендинский отдел по делам обороны.
«Благодарю руководство департамента и непосредственно мое начальство за то, что много лет назад поверили в меня, помогли пройти путь становления, за признание моих заслуг, поддержку и понимание. Вы научили меня болеть душой за порученный участок», – отметила З. Алпысова.

Сулу КУАНЫШЕВА.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий