Стоит ли ехать за рубеж…

В преддверии Нового года в Акмолинской области открыты два новыx туристическиx объекта. Аким области Малик Мурзалин в поселке Красный Горняк Аккольского района принял участие в открытии туристической базы отдыха «Family Garden».
Инфраструктура нового объекта включает ресторанный комплекс, профессиональный бильярд, караоке, vip-зал, есть детская игровая зона. На территории базы отдыха два vip-коттеджа с сауной и лоджией. Имеются футбольные и волейбольные площадки, баня на дровах. В летнее время предусмотрено предоставление велосипедов и квадроциклов.
Это туристический объект круглосуточного функционирования, с посменным графиком работы и полным спектром услуг. Одновременно возможно обслуживание свыше 100 человек. Планируются программы семейного отдыха, тренингов, культурно-развлекательных мероприятий. Доказать сервисом, спектром услуг, что нет необходимости ехать за рубеж, если хочется качественно отдохнуть, в планах «Family Garden».
Аким области поблагодарил предпринимателей за проделанную работу, а также поручил акиму Аккольского района Темиржану Едигенову активно развивать инфраструктуру придорожного сервиса.
М. Мурзалин принял также участие в открытии большого гостинично-ресторанного комплекса в г. Щучинске. Комплекс состоит из трехэтажной гостиницы площадью 703 кв. м, двухэтажной бани на 300 кв. м и одноэтажного ресторана на 1 000 кв. метров.
«Придорожный сервис вдоль автобана Астана–Щучинск становится все лучше. Вдоль автобана уже строится несколько теплыx санитарныx комнат-туалетов с горячей водой. Тем не менее, есть еще над чем работать. Основная задача – полноценно и качественно подготовиться к новому туристскому сезону», – подчеркнул М. Мурзалин.

Пресс-служба акима области.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий