С новым легким паром!

В Кокшетау после модернизации распахнул двери банный комплекс «Аспан». В церемонии открытия принял участие аким города Бауржан Гайса.
Обновленный комплекс в мкр. «Центральный», 61а готов предоставить посетителям весь спектр услуг индустрии красоты и здоровья. Он включает в себя химчистку, тренажерный зал, парикмахерскую, детскую игровую зону, буфет, массажные кабинеты, залы для занятия боксом и йогой, бассейны, а также отделение с финской сауной, турецким хамамом и русской баней.
Подробную экскурсию по «Аспану» для градоначальника, депутатов городского маслихата, аксакалов и первых гостей провела директор Дарья Соколова. Она же рассказала о графике работы комплекса и стоимости услуг: «Аспан» открыт ежедневно с 7 утра до 10 вечера, без выходных, только в понедельник в банном отделении санитарный день. Стоимость посещения для взрослого составляет 1000 тенге за 1 час, для детей до 10 лет – 600 тенге. Пенсионерам при предъявлении удостоверения положена скидка 20%, т. е. 1 час – 800 тенге. Она действует только в будние дни – с понедельника по пятницу.
Руководитель отдела предпринимательства г. Кокшетау Андрей Подгурский подчеркнул, что объект получил вторую жизнь благодаря местным инвесторам. До этого комплекс три года находился в залоге у банка. Новый учредитель выкупил здание и вложил в его модернизацию более 100 млн тенге. Так, «Аспан» не только заполнил востребованную населением нишу, но и стал местом трудоустройства порядка 45 человек, а это налоги, обязательные отчисления и социальная ответственность бизнеса.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий