С чистыми помыслами

Уважаемые горожане!

Поздравляю всех с началом священного месяца Рамазан! Месяц поста, прощения и милосердия побуждает мусульман стремиться к объединению, дружбе и созиданию, доброте и состраданию, помощи нуждающимся. Пусть дни поста будут способствовать установлению взаимопонимания и терпимости в обществе!
Рамазан – это месяц не только очищения человеческого организма, но и очищения наших душ от всех присущих им пороков. Во время поста надо особо следить за сказанным словом, воздержаться от злословия, лжи, споров, дурных мыслей – всего того, что наносит вред нашим душевным силам и чистоте намерений.
В месяц Рамазан мусульмане с особым порывом души, молитвами встречают священную ночь могущества и предопределения Қадір түні – «Ляйлятуль-кадр».
Желаю терпения, крепкого здоровья, очищения помыслов, духовного развития, свершения благих дел, благополучия и благоденствия. Пусть светлый месяц Рамазан принесет в наши души чувство покоя, мира, согласия, милосердия и сострадания! Желаю всем праведно провести это благое время.

Куаныш САБИТ,
представитель ДУМК по Акмолинской области, главный имам Центральной мечети им. Науана Хазрета.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий