Фишка в подходе к общению

В мае в Кокшетау распахнула двери «Студия IQ. Интеллектуальное развитие», цель которой – максимально раскрыть потенциал и конкурентоспособность личности ребенка.
Семья и школа играют большую роль в становлении и развитии детей, но нельзя забывать и про резервы дополнительного образования. Про актуальность формирования конкурентоспособной личности написано очень много работ, и все они сходятся в одном – рынок труда предъявляет высокие требования к подрастающему поколению. Дополнительное образование позволяет усовершенствовать умения и навыки, которые в рамках современного практико-ориентированного обучения имеют большое значение.
В комфортной обстановке, индивидуально или в группе, ребенок вместе с квалифицированным педагогом может устранить пробелы в знаниях, раскрыть свой потенциал, сосредоточиться на наиболее важных для него направлениях.
В школе в условиях лимитирования временем, планами, стандартами, а также при наличии в классе более 25 учащихся, не всегда удается в полном объеме раскрыть тему и уделить внимание каждому ученику.
«Студия IQ. Интеллектуальное развитие» предлагает широкий спектр образовательных услуг как на государственном, так и на русском языках.
30 августа будет завершен набор в нулевые классы на 2019-2020 учебный год с математическим уклоном.
С 1 сентября начнут работу группы продленного дня, где под контролем педагогов дети будут выполнять домашнее задание, а также смогут стать активными участниками творческих мастерских – рисовать, лепить, создавать шедевры в новой интересной технике «Ошибана». Для родителей, работающих допоздна, есть специальное предложение – вечерние дежурные группы.
Курс «READ & TALK» с инновационными методами и приемами научит вас говорить на английском языке. Комфортное количество учащихся в группе (6 человек) позволит достичь отличных результатов. Также специалисты студии проводят выездные занятия для организаций.
Кроме того, доступны услуги репетиторов по всем школьным дисциплинам, а еще психолога и логопеда.
Ни для кого не секрет, что своевременная психологическая поддержка способна решить или не дать развиться множеству проблем. Мы часто хотим как лучше, но не знаем, как правильно… Как правильно поговорить с ребенком? Как, делая акцент на учебе и знаниях, не подавить растущую личность? Как вести себя с ребенком-подростком, когда ваши интересы кажутся абсолютно противоположными? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы на мастер-классах студии. Вместе с психологом вы сможете обсудить наиболее острые проблемы и найти пути их решения. Все мастер-классы будут анонсироваться в Инстаграме на странице @studia_iq.
Особое внимание в студии уделяется творческому развитию детей. В большинстве своем, школа и родители концентрируются на развитии речи и рационального мышления, тогда как именно творческое начало позволит вашему ребенку в будущем наилучшим образом использовать свои знания в жизни и найти оригинальные идеи и способы их реализации. Ведь ребенок с развитыми творческими способностями умеет применять опыт на практике, замечает детали, стремится к познанию чего-то нового, а главное – умеет находить альтернативные решения. Именно поэтому студия открывает школу искусств «АртИдея». В настоящее время идет набор детей от 5 до 10 лет.
Планируется и открытие щколы журналистики «J’scool» (Journalism is cool). Набор желающих ведется на конкурсной основе. Программа включает изучение теле- и радиожурналистики, основ работы печатных и интернет-СМИ.
До 25 августа необходимо выслать автобиографию на почту: ggconsult@mail.ru. Зачисление в школу проводится на основании собеседования и творческого экзамена.
По всем вопросам обращаться по тел.: 44-52-93, 8-708-444-52-93, 8- 707-628-19-98, 8-777-035-37-63.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий