Хорошее есть во всем

В Кокшетау прошла общереспубликанская акция «Вирус добра», которая стартовала по инициативе общественного объединения «Менің Атамекенім» и НПП РК «Атамекен».
Акмолинские предприниматели одними из первых подхватили инициативу, собрав необходимые средства в поддержку малообеспеченных. Для них были приобретены продукты первой необходимости: мука, сливочное и подсолнечное масло, гречневая, рисовая, овсяная крупы, вермишель, сахар, чай, сметана, творог, сыры, сгущенное молоко и антисептики.
«Большое спасибо ТОО «Азия Агрохим», «Гормолзавод» и «Green Mar», оказавшим неоценимую помощь и поддержку нуждающимся», – отметил директор Палаты предпринимателей Акмолинской области Акылбек Смагулов.
В марафоне, помимо бизнесменов, активное участие приняли представители творческой интеллигенции, общественных объединений, СМИ и волонтеры. Порядка 300 продуктовых наборов было сформировано и доставлено адресатам.
«Не скрою, для предпринимателей, как и для всех соотечественников, сегодня непростое время. Однако, несмотря на трудности, мы захотели поддержать земляков, наших потребителей. Пусть эта своевременная акция охватит всю страну», – пожелала директор ТОО «Той Дастархан» Елена Мащинская.
Солидарен с бизнесвумен и актер областного казахского музыкально-драматического театра Кайрат Мырзаболатов:
«Мы с коллегами с большим энтузиазмом приняли участие в акции «Вирус добра». Из-за пандемии буквально за пару месяцев изменилась вся наша жизнь, но в любые времена добро торжествовало. Главное – не унывать, научиться видеть хорошее вне зависимости от внешних обстоятельств и ограничений».

Егор КОЖЕВНИКОВ.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий